Sabrína
Hola. Soy de junin, provincia de buenos aires. Compré dos yogurt ser descremado de la serenisima en un supermercado vea y aunque la fecha de vencimiento dice 19/12, hoy lo abrí y estaba cortado adentro. Luego, hice lo mismo con el segundo y estaba igual.
Publicado 24 de Noviembre
soledadarista
Buenas tardes yo queir hacer una denuncia cotra un chofer de la serenisima, llamado daniel h. Rinaldi el cual es un desubicado , y ademas anda manejando en la ruta y sacandose fotos mientras va al volante despues a razon de eso vienen los lamentos , como pueden tener una persona asi arriba de la ru…
Publicado 24 de Noviembre
Sergio C
Buen día, compré 6 leches descremadas en botella la serenísima todas con fecha de vencimiento el 17/01/[números] y 12 leches enteras vto el 18/01/[números] en el supermercado día %
venimos consumiendo ambas normalmente con mi familia, hoy abrí una botella descremada y encuentro hongos verdes muy g…
Solucionado
09 de Enero
Camila B
Al abrir un queso finlandia ligth encuentro dentro un pedazo de plástico. Me parece una falta de respeto grandísima. Ya que no es salubre y menos conviviendo con niños. Quizás alguien descuidado podría habérselo comido. Totalmente indignada con la situación. Porque al no saber de donde viene eso pl…
Publicado 20 de Noviembre
Bazancarol
Buenas noches, me cominico para informar el 5 yogurt en lo que compro en el mes que viene en mal estado, es decir se encuentra cortado.
Publicado 18 de Noviembre
Melany S
Compramos un yogurt bebible de frutilla con fecha de vencimiento 10 de diciembre. Cuando lo servimos en el vaso el color es un fucsia fuerte y brillante con un una contextura más líquida que lo habitual.
Publicado 14 de Noviembre
Sabrina S
Buenos día. Hice la compra de yogurt con frutas y cereales, pero el producto no es lo que dice el envace. Vienen los cereales pero no contiene frutas.
Publicado 14 de Noviembre
maria N
En el dia de ayer mi ahijada de 9 años quiso tomar un yogur ser con frutas y tenia un pedazo de uña, el yogur fue comprado en dia % en boedo al [números] caba
Publicado 11 de Noviembre
Naycondof
Encontré un pelo de una zona íntima en el pote [números] g de yogurisimo cremix! una asco!
Publicado 08 de Noviembre
belén O
Compre yogurisimo firme de [números] gr. Soy proclive a las promociones de uds. Pero al destapar para ganar el interior de la tapa no tiene ninguna inscripción. Lote a[números].
Publicado 08 de Noviembre