[SOLUCIONADO] Nada yo creo que la culpa es del mercado no de la empresa la serenisima
En el día de hoy 01/04/[números] compro en la sucursal dia% una crema de leche de cartón [números]grs y cuando la habrá esta dura y seca
Solucionado 15 de Junio
Solucionado 15 de Junio
Hola!! en el dia de hoy un dulce de leche estilo colonia vino con un pedaso de papel adentro del dulce de leche. Espero su respuesta. Gracias
Publicado 30 de Mayo
Hola estaba comiendome un yogurisimo y hay un pelo dentro, me parece super desagradable y antihigiénico
Publicado 30 de Mayo
Buenas tardes....compre un queso crema y parece ricota. No esta vencido, pero no lo podemos consumir en ese estado. Me podran reconocer el producto?? por favor responder a la brevedad??
Publicado 29 de Mayo
Al abrir el dulce de leche ser comprado en el <a href="/carrefour">Carrefour</a> de avda las heras y austria el dia 27-5-18 el mismo estaba por la mitad. Una burbuja de dulce simulaba estar lleno y cuando se introdujo una cucharita aparecio que debajo de la misma no había producto por lo que se pa…
Publicado 28 de Mayo
Hola. Compre flan ser con caramelo, como siempre, pero esta vez vino distinto, como gomoso, el gusto creo q es el mismo, pero impresión comerlo.. Como duro y gomoso...que debo hacer?me los podrán cambiar? vto 18 de junio. A[números].. Necesito una respuesta a la brevedad. Lo compre en <a href="/car…
Publicado 25 de Mayo
Mi nombre es melisa [nombre], compre un postre serenito que esta sin vencer pero es notable que ha venido mal sellado de fábrica. Esta verde toda su superficie. Es la segunda vez que tengo este mismo problema, hace menos de un mes me paso exactamente lo mismo con otro postre eh hice mi reclamo por …
Publicado 25 de Mayo
Ingrese a la pagina de la promo "alimentamos sueños" y no me deja cargar el código dice que se ingresa en dd/mm/aa hh/ss y así es como lo estoy ingresando parece una estafa
Publicado 24 de Mayo
Hace unos dos dias compre un postre de serenito, en un supermercado reconocido, y el cual me vino con la fecha vencida. Vencia el dia 12 de mayo de [números],y yo lo compre aproximadamente el 18 de mayo. Tengo el ticket de compra
Publicado 21 de Mayo
Queso rallado en mal estado con hongos , sin vencer
Publicado 21 de Mayo