Contactar a La Serenisima

12 Junio 2026 23:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Serenisima

Producto mal estado

Mi reclamo va dirigido a la empresa la serenísima, le iba a dar a mi sobrino un yogur cerrado con fecha de vencimiento el dia19 de junio y lo abro hoy, 10 de junio y me encuentro que en la superficie estaleno de moho. Tengo imágenes . Lógicamente no le di a la criatura el yogur ya que dudo que eso …

Publicado 11 de Junio

Recuperar el producto

Buenas tardes. El viernes 08/06/18 compre en yoguor bebible de litro con fecha de vencimiento 16 de junio en mal estado (total mente cortado) y el almacenero no me lo quizo cambiar.

Publicado 10 de Junio

Reclamo por producto podrido

Hola! buenas noches, acabo de comprar un "serenito sertubers" en el supermecado <a href="/carrefour">Carrefour</a> de tandil en la calle 9 de julio. Cuando lo abri me encontre con que tenia hongos. La fecha de vencimiento es el 22 de junio de [números] y hoy recien es 6. Espero respuestas, gracias.

Publicado 06 de Junio

Respuesta. cambio de producto

Hoy 5 de junio compre supermercado <a href="/coto">Coto</a> un queso untable finlandia clásico. Con fecha de vto 29 de junio y el mismo está cortado. No tiene la consistencia habitual. Gracias

Publicado 05 de Junio

Serenito con hongos

Abrí un poste serenito de vainilla para mi hijo y en la parte interna de la tapa había moho. Su fecha de vencimiento se encontraba sin sin vencer, con fecha del 22/6/18

Publicado 05 de Junio

Queso finlandia sin aluminio de sellado

Compre un queso finlandia light de [números]gr y vino sin la tapa de aluminio del sellado. Lo abro en mi casa y no la tiene. El queso no se puede comer así.

Publicado 30 de Mayo

Serenito en mal estado

Hoy 13/4/18 abrí un serenito para darle a mi hijo de 3 años y tenía hongo.. Y un olor asqueroso... Saqué fotos, como puede ser q suceda esto?? aclaro q el vencimientos era el 27/4/18. Espero se contacten conmigo para darme alguna respuesta, lo compré en dia% villa urquía, caba.

Publicado 30 de Mayo