Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Kviku
Yesmith F
Solicite un préstamo de [números]€ y solo me aprobaron 50€, he intentado pagar con la tarjeta on line y me rechaza el pago..llame al banco y ellos me indican que la tarjeta no tiene problemas que es kviku que no acepta el pago..por lo que he leído luego de ese préstamo es que son unos e*****dores. …
Publicado 01 de Febrero
Zuleika R
El prestamo que me dieron no corresponde a lo que pedí, me dio problemas para pagarlo y quiero darme de baja cuanto antes
Publicado 01 de Febrero
Raúl L
Quiero darme de baja en kviku finance
Publicado 31 de Enero
Roció L
Quiero cancelar el préstamo que me han concedido en la financiera kviku pues ya no lo necesito y por las reseñas que dan no son muy fiables.quiero cancelarlo antes que me hagan la transferencia
Publicado 30 de Enero
francisco J
Ya devolví un microcrédito y solicité que eliminarán de su base de datos toda mi información.
continúan aprobando créditos que no he solicitado a mi nombre y enviándome mensajes.
deseo que borren todos mis datos de su base de datos y dejen de comunicarse conmigo.
Publicado 30 de Enero
Ingrid A
Pasa que tome un préstamo de 50€ donde se me decía que me cobrarían 2 cuotas sin interes, ya la he pagado y me siguen enviando mensajes de pagos atrasados y yo no debo .
Publicado 29 de Enero
Tamara G
Estaba viendo información para solicitar un microcrédito puntual y he visto que me envían un contrato con la cantidad que ellos quieren y con unas condiciones que no he aceptado. Y con unos intereses mucho mayores que el préstamo! no se cómo cancelar
Publicado 28 de Enero
Godoy I
Darme de baja q ya e pagado los 50 euros q pedí y con creces.
Publicado 27 de Enero
Gonzalo F
He pedido un prestasmo y me han e*****do.que puedo hacer ya devolvi dos recivos y no se que hacer me hicieron una transferencia de 50euros pero no se que puedo hacer.me podrian ayudar
Solucionado
01 de Febrero
Gonzalo F
Pedi un prestamo y al parecer es un fraude porque me ingresaro 50€ y habia pedido [números] me podeis ayudar gracias
Publicado 27 de Enero