NM
He tenido un problema con kviku estaba mirando un préstamo de [números] euros y me han concedido 50 sin darme cuenta después de todo lo que leído no quiero quiero que me hagan el ingreso he enviado email y no cnt no hay número de teléfono el ingreso no lo han hecho todavía que debo hacer para no te…
Publicado 03 de Setiembre
Lara
Me han ingresado en mi cuenta bancaria 50 euros y quisiera cancelar dicho importe, devolviendo la misma cantidad que se me ha ingresado.
me dicen que el monto del préstamo es de 92 € y quisiera darme de baja del préstamo y de la compañía. Unos intereses desorbitados
quiero cancelar la solicitud y…
Sharon B
Buenas tardes quise solicitar un préstamo , me pidieron rellenar un formulario etc etc cuando me quiero dar cuenta me dan una contraseña y acto seguido tenía 50€ en mi banco , me mandan un contrato donde no pone el importe de dicho préstamo , tampoco lo selecciono yo y diferentes cuotas , he pagad…
Xavier G
Me ingresaron 50€ que no pedi y ahora e pagado dos veces 43.3€ y aún me piden mas
Medeia
Cogí el préstamo a compañía kviku tengo pago en 6 cuotas por [números] euros y he pedido [números] euros ...primera cuota tengo que pagar el día 03.09.[números] , pero he pagado el día 31.08.[números], está puesto en su página como pagado ..ahora me viene mensaje de mi banco que tengo mensaje de kv…
Solucionado
03 de Setiembre
Lara
Quiero cancelar la solicitud y devolver la misma cantidad que se me ha ingresado y darme de baja en la cuenta.
buenas, me han ingresado en mi cuenta bancaria 50 euros y quisiera cancelar dicho importe, devolviendo la misma cantidad que se me ha ingresado.
Francisca P
Intento pagar la cuota que ya está con recargo y no reconocen mi banco. Mi tercer cuota hace 4 días que estoy como.loca pues de 56vs por 88e .a ustedes les viene supongo de maravilla pero a mi...solo pido por favor me cobren el recibo.
Encarnacion P
Que me arrepentido todos los comentarios de gente no me gustan dice k son e*****dores y no quiero pasar por eso
Jorge
Quiero darme de baja y no hay manera
Cristian H
Buenas, quiero darme de baja de kviku porque ya pagué el préstamo.