Contactar a Kushki

24 Mayo 2026 01:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kushki

[SOLUCIONADO] Fraude kushki

Hoy en la mañana del día de hoy me apareció un cobro de mi tarjeta de crédito banco falabella por [números] ,ese gasto no lo he hecho. necesito una explicación y devuelta mi dinero.

Solucionado 13 de Julio

Deposito no ingresado a mi cuenta 1xbet

Buenas tardes, hice un deposito el jueves y han pasado mas de 48 horas y aun no esta reflejado en mi cuenta 1xbet. he mandado varios correos y aun no tengo novedades. favor dar prioridad, copio correos donde lo he solicitado, e imágenes del comprobante de deposito. usuario [números] monto 3…

Publicado 05 de Julio

Problema

Hice una recarga a mi cuenta de 1xbet por medio de la opción de transferencia y me arrojó a la app kushki, di los permisos necesarios por medio de mi banco para poder realizar la operación y aún no me sale algún monto a favor como debería ser

Publicado 02 de Julio

[SOLUCIONADO] No se me deposito los $20.000.- en la cuenta de betano.cl

Ayer dgo. En la tarde hice una transferencia por intermedio de banco estado a kushki por $ 20.[números].- para poder depositar en betano.cl y no se refleja.anterior a esto hice una transferencia por intermedio de web pay de $ 20. [números] directamente en betano y si se reflejo,pensando que era lo…

Solucionado 19 de Junio

[SOLUCIONADO] Kushki me hizo un cobro de 300 mil pesos sin yo saber la razon

Tengo miedo por un cobro de [números] mil pesos que aparece en mi cuenta banco estado de esta empresa, es una suma demasiado grande y necesito el dinero de vuelta o por lo menos una explicacion porque de no ser porque revise hoy mi cuenta jamas me hubiera enterado de donde venia

Solucionado 22 de Junio

2 veces me han cobrado y no envian lo solicitado

Estaba haciendo hoy 30 de mayo de [números] un pago de el histórico de un vehículo para autofact y de la nada salió kushki y sin darme cuenta cancelé a ellos q nunca envían claro sino la factura electrónica de lo q le cobran a uno por nada. porque envían otro archivo con códigos q no se pueden l…

Publicado 30 de Mayo

Cobro indebido

Buenas tardes, tengo un cobro de kushki por $47.[números] clp que desconozco en mi cuenta el día 19 de mayo. quisiera una explicación del cobro y la devolución del dinero.

Publicado 29 de Mayo

Cargo desconocido con kushki

Todos los meses me aparece un cargo en mi tarjeta de crédito con ustedes, no tengo idea de qué es, pero teniendo en cuenta que no he usado esa tarjeta lo mínimo que deberían dar es una explicación y si amerita nota de crédito de todos los cargos injustificados

Publicado 05 de Mayo

Pago no autorizado de mi parte por 10.0000 ped

Buenas tardes resulta que me aparece un pago de 10.[números] pesos a kushki el cual yo nunca realicé ni autorice. quisiera una explicación y devolución de mi dinero

Publicado 02 de Mayo