Lorena U
Por error hice un pedido de 5 botellas el 17 de julio, apenas recibí el correo de confirmación solicite la cancelación del pedido y me informaron que no se podia cancelar que toca esperar a que llegará el producto y hacer la devolución, el producto llego 45 días después, y ahora que estoy haciendo …
Publicado 01 de Octubre
María L
Hace 4 meses que me están diciendo que tenga paciencia que va a llegar y no es así , ellos me descontaron por el pago casi [números] dólares y me estafaron !! quiero mi dinero ya mismo o les inicio acciones legales
Jenny B
Realize una compra de 3 frascos de keto plus pedi cancelar la compra y rembolso de mi dinero pero me dicen que no se puede ya q el producto viene en transito, hoy 30 de septiembre [números] me llego una notificación desde el correos de chile el cual me pide adjuntar boleta y otros documentos para q…
Patricia E
Hace 2 meses que pague el producto en un pago con tarjeta de credito y no me lo envian.solo se disculpan por la demora. Quiero la devolucion de mi dinero o el producto.
Solucionado
31 de Octubre
Marta
Hola en el mes de agosto solicité un pedido de un bote de pastillas y en el mes de septiembre me han vuelto a cobrar otro y yo no he vuelto a realizar el pedido me parece una vergüenza que sin realizar ningún tipo de pedido me hayan cobrado solicito que me devuelvan ese dinero
Carmen
El pasado 23 de julio de [números] recibí por correo electrónico los números de orden que hice al solicitar mi pedido de las pastillas keto plus diet (oferta que aparecía en <a href="/facebook">Facebook</a> de recibir tres botellas por el precio de dos) a lo cual me interese e hice el pago con tar…
Publicado 29 de Setiembre
Luis U
Compre la oferta y me cobraron [números] dólares no era él monto de la oferta necesito anular el pedido y devolución deldinero
Publicado 29 de Setiembre
Katherine T
En julio solicité promoción de keto 5 botellas por las cuales se cobraron [números] dólares de mi tarjeta de crédito a la fecha solo me dan disculpas y que tenga paciencia que hay un retraso.he solicitado la devolución de mi dinero reiteradas veces sin obtener respuesta
Publicado 28 de Setiembre
rodriguezj
No he recibido mi producto desde hace casi 3 meses y pues cobran enseguida. Solo dicen que ya lo enviaron y nada
Publicado 28 de Setiembre
Cristiane M
Comprei três frascos e "ganhei" dois frascos hoje 27/08. Na hora da confirmação do pedido o valor creditado foi exorbitante. $19,95 na propaganda e creditado quase [números] reais. Quero cancelar a compra.
Publicado 27 de Setiembre