Reclamo a Jvc
Envie este reclamo a jvc desde la pagina de customer y en Facebook todavia no tengo respuesta----
tengo una tv led 32 que tiene 7 meses esta en garantía y dejo de funcionar ( no hubo baja tensión corte de luz ni un mal uso del aparato) sencillamente dejo de encender como si fuera descartable. La lleve al servicio técnico oficial sito en sarmiento [números] y el técnico me dice que tardarán casi un mes en enviarle los repuestos están infringiendo el articulo 12 del capitulo iv de la ley de defensa al consumidor ¡ 1 mes para conseguir repuestos? devuélvanme una tv nueva o envíen al técnico los repuestos el lunes mismo.
inicie varios reclamos por faceboock y no obtuve respuesta que tengo hacer ir al tv?
quiero saber la respuesta de ustedes y su compromiso *** y envíenme un numero de reclamo ***** para saber que acciones tomar . Aguardo respuesta inmediata
copio algunos de los artículos que me amparan par reclamar ya mi tv nueva o reparada o reclamar el importe total abonado indexado mas la indemnización correspondiente por daños y perjuicios.
el plazo de garantía por servicio técnico de reparación y provisión de repuestos ha de ser razonable, atento a la naturaleza y precio de la cosa, y su probable vida útil”.
frente al incumplimiento de este deber habrá que estarse a lo dispuesto sobre las obligaciones de hacer: (1) el adquirente podrá pedir daños e intereses ([números] cód. Civ), o (2) procurarse el servicio por otro a costa del responsable ([números] cód. Civ).
Garantía
Compré una pantalla en julio del [números] en la comercial mexicana, la estoy pagando a meses pero hace unos días estando viendo la televisión de repente se apagó y ya no quiso prender, la desconectamos y volvimos a conectar y no prendió, acudí a la comercial mexicana …
No se conecta a netflix ayuda
No se conecta a netflix necesito su ayuda número de modelo b.s[números].6 versión de android: 4.4.2 numero de compilación: general_1.0.0.3_[números].[números] versión kernel: linux versión 3.10.33 tue may 9 11:29:36 cst [números]
Queja hacia el jefe de garantía jvc colombia
Buenas tardes quiero colocar una queja al jefe de garantía de jvc a nive nacional de colombia,ya que en agosto compré mi televisor jvc de 65 pulgas nuevos en falabella y en este mes se me llenó de hormigas por dentro,debido a ellos procedo a llamar a jvc para reclamar …
carla D
Finalmente despues de casi tres meses miles de llamdas al servicio tecnico y hasta involucrar al comercio donde lo compamos nos dieron una tv nueva y un modelo mas nuevo. No se rindan!