Contactar a Jumbo

Ha solucionado un 21% de los reclamos

9 Abril 2026 12:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Jumbo

Reclamo ladirecvion donde tengo que ir por la tarjet

Me mandaron un mensaje lleno todo y cuando puse mi dni no me dejaba poner todo es [números] y no se como volverla mensaje y donde tengo q retirar l tarjeta que me gane eleji lacan y tenia la tarjeta de60.[números] mil pesos

Publicado 27 de Agosto

Lo comentado

Entre a una página que decía que ganabas una tarjeta de jumbo con una cantidad 60.[números]mil pesos será verdad o es una estafa?

Publicado 27 de Agosto

Gané un premio de junbo una tarjeta de 60.000 pesos

Estaba leyendo una página y de repente me salió otra diciendo que gané una tarjeta de jumbo de 60.[números] pesos y bueno yo acepté me pidió datos personales hasta mi número de teléfono hasta que llegó en la de pedir mi dni y bueno yo digo esto es una estafa y si me sigue llegando esto tipos de pá…

Publicado 26 de Agosto

Quiero mi premio

Llene con mis datos porque gane una tarjeta de 60.[números] en jumbo pero nadie se contacto conmigo desde ya muchas gracias

Publicado 25 de Agosto

Quiero recibir mi premio

Quiero saber cómo tengo que hacer para recibir mi premio si tengo que ir directamente a un jumbo con mi dni o como tengo que hacer?

Publicado 24 de Agosto

Gane $60.000

Hla yo me gane $60.[números] pesos ...kisiera saber porfávor si es verdad xq deje tdos mis datos...desde ya muchas gracias..disculpen las molestia

Publicado 23 de Agosto

Publicidad engañosa

Hoy realicé una compra donde se me hace una devolución con 6 jumbocheck/todos iguales) para canjear por empanadas "morita",es decir ¡[números] empanadas! .me siento estafada con los famosos jumbocheck.

Perdi mi targeta jumbo

Me gane la targeta jumbo en un sorteo y sin querer sali y la perdi

Quiero mi tarjeta yumbo

Hola mi problema es que me salto que me gane una tarjeta yumbo de [números]$ termine de completar los campos todo pero no me a llegado nada