Contactar a Jumbo

9 Abril 2026 12:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Jumbo

Premio de 60000 de jumbo

Me gané un cupón de [números] de compra para jumbo, tomaron los datos y no hay novedades

Publicado 28 de Diciembre

Miedo por los datos ingresados

Hola quisiera saber si es verdad que gana una orden de compra por [números] ingrese todos mis datos y despues se salio no me dice mas nada quiero saber ya que ingrese todos mis datos me da miedo que lo utilisen para algun fraude.

Publicado 27 de Diciembre

Encuesta jumbo

Supuestamente gane un premio de [números] pesos tras completar una encuesta, pero no me han contactado

Publicado 27 de Diciembre

Sorteo $60.000

Entre sorteo $60.[números] di mis datos

Publicado 26 de Diciembre

Diferencias de precios y costos

Además de encontrar siempre diferencia de valores entre los precios publicados en góndola y los de caja, una pésima atención telefónica, también te cobran lo que quieren el envío. Seleccione la opcion de envio en bandas horarias cuyo valor es $[números] y al momento de facturar me cobraron $[número…

Publicado 26 de Diciembre

Mi reclamo

Me llego q me habia ganado una tarjeta de compra de 60.[números]complete mi email mi nombre etc pero cuando me pidieron el número de documento sospeche q algo no estaba bn y no complete más nada

Publicado 24 de Diciembre

Sorteo