Contactar a Jeilot

Reclamo a Jeilot

Jeilot me vendío a la cuenta de netflix y no permite ingresar

Compre el producto de la cuenta de Netflix en www.jeilot.com el día 05 de junio de [números], con número o id de pedido: #[números], mediante forma de pago: tarjeta débito pse tengo los siguientes hechos:
• el 10 de junio de [números] recibí un correo dándome las claves y el usuario; pero no me permite ingresar.
• me he comunicado por chat y me dicen que me comunique con el señor mauricio ramirez para cuestión de la garantía.
• el día 30 de junio de [números] e envié correo al señor mauricio ramirez con el correo ramirez.mauricio[números]@outlook.es, informando la situación y a la fecha no he recibido respuesta.
• el día 08 de julio les escribí un correo a servicio al cliente support@jeilotcom.zendesk.com y no he recibido respuesta, solamente varios correos donde ustedes mencionan que han recibido la solicitud [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], [números], ) y el personal de soporte la está revisando.

a la fecha no me han dado respuesta ni he recibido comunicación.

• Manuel P

Con el fin de poder ofrecerle una solucion y hacerle seguimiento a su caso le solicito enviar un email a support@jeilotcom.zendesk.com con copia a sac@vghsoluciones.com

El sistema generara un boleto de soporte el cual se realizara un seguimiento por todo nuestro equipo hasta darle una solucion a su caso.

Recuerde que para poder ayudarle de manera pronta debe enviar los siguientes datos

No de id de pedido (este lo genera jeilot al momento de realizar la compra)
    Fecha de pago
    Medio de pago que uso
    Explicación de su reclamacion

Cordialmente
    Jeilot.com

• Felipe O

No es cierto, ya enviado varios correos así, y jeillot no da respuesta.

• Diego B

en los otros foros estan los datos de Jeitloit , para q los tomes y los procesdimientos segun el monto para q los demandes es la unica forma q tal ves te resuelvan algo

Más reclamos hacia Jeilot