Contactar a Iudu

Reclamo a Iudu

Reconozcan mi deuda pagada y financiar con iudu la deuda no con recsa

A la financiera iudu me dirijo a ustedes en el día de la fecha del mes de junio me dirigí a pagar mi préstamo última cuota número de préstamo [números] ya que la cuota 11 la aboné el día 13 de mayo del [números] a las 14:44,39hora, retiro mi último pago para abonar o sea el resumen y sale que no tengo pagado la cuota 11 la cual reitero tengo el talón de rapipago y al día estoy me comunican qué cómo tengo deuda con la tarjeta de supermercado esa última cuota la pusieron dentro de la cuota del supermercado en una sola bolsa a una empresa o llamada recsa que no la conozco y que me mandaron a ese lugar soy discapacitado tengo certificado de discapacidad y estamos protegidos por la ley en embargos judiciales. Al ser discapacitado no podemos tener viviendas autos motos o trabajo estoy en casa de un primo qué me cuida y al no tener bienes la ley me protege en embargos

• Iudu Representante de Iudu

Hola Miguel, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
    Por favor, adjuntanos por este medio el comprobante de pago, para corroborar el mismo.
    Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• Miguel Á

Todavía la empresa IUDU o compañía financiera no me contestó ni el modo de pago qué le sugerí estoy esperando por correo electrónico mi respuesta pero por ahora no tuve contestación

• Iudu Representante de Iudu

Hola Miguel, buenas tardes. Aguardamos nos adjuntes el comprobante de pago para poder avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese archivo en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
        Muchas gracias.

• Miguel Á

Sigo esperando repuesta me dieron un teléfono de IUDU Y NO CONTESTAN un Wasapp también no dan repuesta

• Iudu Representante de Iudu

Hola Miguel, buenas tardes. Para ayudarte por este medio, aguardamos nos adjuntes el comprobante de pago. Podes enviarlo a la casilla de mail tuquejasuma*iudu.com.ar Cuando lo envíes, por favor avisanos por este medio.
            Recordá que sin ese archivo, en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
            Muchas gracias.

• Iudu Representante de Iudu

Hola Miguel, ¿Cómo estás? Dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu reclamo.
              Te invitamos a contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con un representante a través de la aplicación móvil “Iudú”, de lunes a domingo de 10 a 20hs.
              También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
              · IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
              Estamos para ayudarte.
              Saludos,

• Miguel Á

Me han pedido fotos de recibo de la cuota 11 del préstamo por parte de Sabrina se lo mandé por WhatsApp me quise comunicar por teléfono por chat y nada no contestan no te dan una solución sigo esperando es mandado y cumplido todo pero no tengo ninguna respuesta de sabrina es muy difícil la empresa FINANCIERA IUDU E HECHO LO IMPOSIBLE para comunicarme y no tengo repuesta

Más reclamos hacia Iudu