Reclamo a Iudu
Hola quiero que me den la baja de la tarjeta iudu de los cuales me mandaron un último resumen lo pague y ahora me siguen mandando el resumen con el gasto de mantenimiento que encima no la uso.
Alta
Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de crédito iudu mi nombre es erica bolivar y mi dni es [números]
Me estan reclamando una dduda q ya pague
Buenas noches ,desde febrero [números] hasta abrril [números] ,pague una deuda q tenia con la tarjeta iudu,esta estudio no me mando el.libre deuda,hoy el esgudio efcsoluccion me reclama esa deuda ya paga,tengo todos los pagos pero no tengo el libre deuda ya q el estud…
Dar de baja la tarjeta
Buenas tardes mi reclamo es que está tarjeta no estoy usando más de años y encima cuando me asaltaron en junio pasado me llevaron la tarjeta y estoy pagando algo que nunca pedi
Iudú Dar De Baja Tarjeta De Crédito
Cómo dar de baja la tarjeta de Crédito IUDÚ ✅…
José V
Porque no se contactaron y no me dieron aviso de una solución.
Analia M
Hola, te comento que la financiera que era IUDU ya no esta mas, se hizo cargo el banco supervielle de esta tarjeta y migraron a los clientes iudu a lo que seria supervielle siempre mas; te recomiendo bajarte la aplicacion de supervielle en el telefono, llenar los datos que te pide y desde esa app darle la baja, en caso de no poder hacerlo podes acercarte a una sucursal de supervielle y con un turno comercial comertarle la situacion a la persona que te atienda; en caso de tener que abonar algo que quedo adeudado tambien podes pagarlo en la sucursal o un rapipago/ pago facil con el resumen que podes descargar en la aplicacion del supervielle tambien! espero poder ayudarte en algo con esto y buena suerte
Todo contacto ya sea mail o whatsapp de iudu que tengan no les va a servir mas porque tecnicamente ya no existe esa financiera; en caso de que quieran reclamar o denunciar, les dejo a la empresa que se encargaba de esta tarjeta RAILCOM SRL
José V
Hola Analía muchísimas gracias por la información es de gran ayuda.
José V
Por qué no se contactaron y no me puedo comunicar con ellos.
Analia M
Te conviene acercarte a una sucursal de súpervielle que ahí te van a dar bola aunque sea!
José V
No lo solucionaron ahora paso a ser super vil y tengo que ir a hacer el reclamo ahí todo un lío.