Reclamo a Iudu
Figura un gasto/deuda para con la compañía que nunca adquirí o tuve, ya que no tengo tarjeta ni nunca he utilizado sus servicios.
Alta
Hola buen día quisiera solicitar nuevamente la alta de la tarjeta de crédito iudu mi nombre es erica bolivar y mi dni es [números]
Me estan reclamando una dduda q ya pague
Buenas noches ,desde febrero [números] hasta abrril [números] ,pague una deuda q tenia con la tarjeta iudu,esta estudio no me mando el.libre deuda,hoy el esgudio efcsoluccion me reclama esa deuda ya paga,tengo todos los pagos pero no tengo el libre deuda ya q el estud…
Dar de baja la tarjeta
Buenas tardes mi reclamo es que está tarjeta no estoy usando más de años y encima cuando me asaltaron en junio pasado me llevaron la tarjeta y estoy pagando algo que nunca pedi
Iudú Dar De Baja Tarjeta De Crédito
Cómo dar de baja la tarjeta de Crédito IUDÚ ✅…
Iudu Representante de Iudu
Hola Leo, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL
Leo
Hola Sabrina. El numero de DNI es 6.***.***. El titular es mi suegro.
gracias
Leo
Aún no fue solucionado. Me envían correos, desde distintos operadores, pero no solucionan el inconveniente.
Hola Leo, ¿cómo estás?
Leo
Mal. Pésimo. No han respondido a mi reclamo. Pido por favor la solución del problema generado por ustedes, ya que ni siquiera hice nada por tenerlo.
Hola, buen día.
Me van a dar respuesta de la solicitud? gracias
Hola Leo, ¿Cómo estás?
NO FUE SOLUCIONADO.
Leo
No han dado solución ni respondido a mis mails recientemente.
Hola Leo, ¿Cómo estás?
Leo
todavía sin solución a mi problema
Iudu Representante de Iudu
Hola Leo, la gestión de ajuste de saldo y libre de deudas fueron ingresados en nuestro sistema y solucionados favorablemente bajo el N° de trámite ******** y N° de trámite ********. Enviamos al mail registrado la constancia de libre de deudas
Leo
Nuevamente han cometido un error. La persona por la cual yo reclamaba, es BARAVALLE, HUGO LUIS JUAN, quien posee el mismo N° de DNI que otra persona, y han cerrado la cuenta de la otra persona.
Favor de corregir la situación.
gracias
Iudu Representante de Iudu
Hola Leo, buenas tardes. En nuestro sistema solo figura la cuenta sobre la cuál gestionamos.
Por favor detallanos sobre el cliente que indicas, para avanzar correctamente.
Saludos,
SL
Leo
Buenas tardes. Por milésima vez. El problema es que la persona por la cual reclamo (mi suegro) y la que uds me informan (Sosa Gladys) tienen el mismo número de DNI. Mi suegro Hugo Baravalle (DNI M6.***.***, favor de prestar atención a la letra que es lo que la diferencia de la otra persona) no tiene ningún servicio con iudu. El problema es que figura en la central de deudores del BCRA. Evidentemente iudu ha informado mal y confundido con la otra señora que tiene el mismo DNI (pero otra letra, F de femenino) , y por eso figura.
Lo que deben hacer es informar correctamente al BCRA de quién es el deudor correcto (Gladys Sosa) y no mi suegro. Para eso deben informar el DNI con la letra adelante:
Sosa Gladys DNI F6.***.*** (cliente de iudu a informar al BCRA)
Baravalle Hugo (mi suegro) DNI M6.***.*** NO es cliente de iudu. Debe desaparecer del informe de deudores del BCRA.
Gracias