Grupo Inversor Global SA es una empresa que se dedica a desarrollar herramientas financieras para generar dinero y administrarlo de manera efectiva.
La firma está compuesta por Federico Tessore (CEO), Juan Durañona (CFO), Bruno Perinelli (Economista), Diego Martinez Burzaco (Editor Associate). También es parte de Inversor Global, Robert Kiyosaki (Editor Associate), Zach Scheidt (Editor Associate), Eugenio Ianni (COO), entre otros.
Quienes deseen los servicios de Inversor Global pueden ingresar acá. Al abrir el enlace habrá múltiples opciones y una vez elegido a cuál desea suscribirse y el sistema le entregará un formulario de suscripción que deberá completar con sus datos personales y seleccionar la forma de pago.
Inversor Global Servicios
La empresa ofrece diferentes propuestas financieras para que las personas puedan administrar su dinero. Entre ellos la suscripción a información, o cursos online y noticias financieras que pueden ayudarte a decidir.
Inversor Global Newsletters diarios
Inversor Global Renta Mensual
Inversor Global Doble o Nada
Inversor Global Vacas Lecheras
Inversor Global reclamos
Como con cualquier empresa hay diferentes Inversor Global opiniones. La mayoría de los reclamos son para pedir ayuda para pedir la Inversor Global baja porque intentan hacerlo a través del sitio http://bajas.igdigital.com/ y no pueden.
También están los que consideran que Inversor Global miente y piden desesperados el número de teléfono para poder hablar con alguna persona y resolver su problema.
Tenía el servicio alianza, por motivos ajenos a mí la suscripción se vió cancelada ya que no pasó el pago por la tarjeta. No solo me avisaron tardísimo sino que no entendía que había pasado, en el medio perdí dinero en unas recomendaciones que venía siguiendo. Se comunicaron tarde y espaciado en el…
Me estan descontando en los dos últimos resumenes de tarjeta visa una suscripción a inverso global ,suscripción que no he realizado, solicito inmediata cancelación de la misma i reintegro de lo debitado
Hola buenos días.
estoy intentando llenar el formulario para solicitar la baja de suscripción. Pero no lo estoy logrando en el link que la empresa dispuso para este fin: http://bajas.igdigital.com/
aparentemente dicho link está equivocado. Me envía a la página https://intratest.abastible.c…
Quise comprar un paquete de inversión global, me iban a cobrar [números] pesos y resulta que me cobraron [números], razón por la cual me quiero desuscribir y no puedo mediante ningún medio.no me enviaron ningún recibo y tampoco me responden los mail.
Informan que van a renovar la subscripcion y dan un numero de telefono que es imposible contactar. No es posible contestarles por mail. Es como si estuviera diseñado para no darnos la oportunidad de cancelar
Nunca pude utilizar el brokers recomendado, no me dejó transferir dinero.hice el reclamo piidiendo alluda y no me respondieron nada.ahora quiero darme de baja y no puedo.