Contactar a Inversor Global

Reclamo a Inversor Global

Atención lenta y desprolija = perdí plata

Tenía el servicio alianza, por motivos ajenos a mí la suscripción se vió cancelada ya que no pasó el pago por la tarjeta. No solo me avisaron tardísimo sino que no entendía que había pasado, en el medio perdí dinero en unas recomendaciones que venía siguiendo. Se comunicaron tarde y espaciado en el tiempo (1 semana o más entre cada vez que recibía un correo), también intentaron llamarme pero por trabajo no pude atender, pero la dinámica era la misma llamar una vez y después a la semana de nuevo cuando había dejado indicado que no tengo acceso a buena señal por mi trabajo. Conclusión feedback al reclamo totalmente ineficiente que se traduce en la pérdida de dinero. Pregunté si me reembolsaban o reconocían algo del primer pago ([números]$)y nunca respondieron, en conclusión me siento estafado.

• pabloahumadag

A mí me pasó algo parecido. Fíjense que existe un portal pornográfico (Restrained Elegance) que resultó ser mucho más responsable que este portalucho de inversiones (el administrador Hywel Phillips se dio cuenta que había un error en RE y en 24 horas me dio una buena compensación por las molestias, cosa que el señor Tessore y su séquito no han hecho).
    Para mí que el señor que diseñó el formulario para ingresar los datos de la tarjeta de crédito en IG tiene el cerebro conectado con el intestino grueso.

• Rodrigo D

Sin respuesta

• Inversor Global Representante de Inversor Global

Rodrigo,

por favor responda al correo enviado la semana anterior o bien indíquenos un teléfono de contacto.

Saludos,

• Rodrigo D

Después de comunicarme hubo buena voluntad con quien hablé y se pudo solucionar rápidamente.

Más reclamos hacia Inversor Global