Reclamo a Inversor Global
Mi npmbre es adalina acosta.
hace dos años solicité mi baja como suscriptora de inversor.
el primer año dejaron de enviarme las comunicaciones por mail pero volvieron a facturarme la suscripción anual.
ahora volvieron a debitarme a través de mi tarjeta de crédito sin ninguna autorización de mi parte, pero esta vez no me enviaron factura.
necesito constancia urgente de mi baja inversor [números].
de continuar con este proceder haré la denuncia en la Afip y penal.
adalina acosta
dni 18.[números]
[SOLUCIONADO] Estafa inversor global
La empresa inversor global me envía mails desde hace tiempo, con información financiera porque una vez les compre un libro. Desde ahí me bombardean con mails que no leo, y ahora me aparece un debito en mi tarjeta de crédito (jamás les di mi numero de tarjeta) por $ [nú…
[SOLUCIONADO] Cobros recurrentes pese a baja solicitada y confirmada el 03/05/2025
Solicito la intervención correspondiente por cobros indebidos vinculados a una suscripción de la plataforma inversor global. en fecha 03/05/[números] recibí confirmación por correo electrónico de inversor global bajo el asunto “pedido de baja”, donde la empresa inform…
[SOLUCIONADO] Debito en cuenta no autorizado
Realizaron un debito no autorizado en mi cuenta !!! no atienden ni al telegono que dice en su pagina, ni en el whatsapp
Osvaldo K
TUVISTE RESPUESTA A TU RECLAMO??
ADALINA A
NO FUE SOLUCIONADO. INVERSOR GLOBAL FACTURA POR ADELANTADO EL AÑO COMPLETO. NO ENVIÓ TAMPOCO LA FACTURA.
Osvaldo K
Esto de que son las cosas por teléfono y en línea es todo una basura, cualquiera te da de alta en cualquier cosa y cuando te das cuenta, dar la baja es un imposible, hasta que llegas a defensa al consumidor y tal vez allí lo solucionas o en parte , pero siempre la empresa que te jodio se queda con algo tuyo, El tiempo perdido en todo este reclamo, eso no te lo devuelve nadie
ADALINA A
Necesitaría que me informaran x escrito que me encuentro dada de baja en la suscripción a mi mail.
GRACIAS
Osvaldo K
BUENAS, YO LO PROMERO QUE HAGO ES HACER LA DENUNCIA EN DEFENSA AL CONSUMIDOR, Y VARIAS VECES SE SOLUCIONA, AHORA TENGO UN PROBLEMA PARECISO QUE ME ACTIVAN PACKS ADICIONALES Y ME FACTURAN ALGO QUE NO PEDI, YA FUI A DEFENSA AL CONSUMIDOR Y EN PRIMERA INSTANCIA SE SOLUCIONO, PERO AHORA VUELVE EL TEMA, AHORA ESTOY AVERIGUANDO Y HACIENDO EL RECLAMO EN FORMA PENAL POR ESTAFA, SEGUIRE INFORMADO