Contactar a Interdate

Reclamo a Interdate

Q no me cobren más algo q no contrate ya q es ilógico abonar algo q no consumis

Hola buenas tardes, con esta empresa contrate por un mes 19.72 dólares para ver está página de citas, hoy me llega el resumen de mi tarjeta Mastercard y me ecuentro q me cobran 43.75 más y la verdad q yo lo contraté por un mes nada más y ahora me cobran ese dinero q no estoy en condiciónes de abonarlos. Gracias por recibir mi reclamó. Espero una pronta respuesta y desde ya muchísimas gracias.

• osmorenogiucacojoagmailcom

Realicé todos los reclamos, ya sea tarjeta, Q también la Di de baja y banco. Hasta ahora ninguna solución y esta encaminadas todos los reclamos, me hablaron de la tarjeta y del Banco q espere unos 35 días aproximadamente.

• osmorenogiucacojoagmailcom

No te dan un lugar físico, te o mails para comunicarse. Lo q yo aprobé con mi tarjeta fue por un mes nada más porq lo dan para elegir y al mes siguiente me cobraron 2 meses de algo q yo no pedí. Premium no son de Argentina y encima me intiman a abonar porq tuve q dar de baja la tarjeta por esta gente una vergüenza.

• osmorenogiucacojoagmailcom

No para nada y más me mandan mails, reclamando la deuda q jamás acepté y si pedí por un mes nada más, son unos garcas. Tengan mucho cuidado con ingresar en la página.

Más reclamos hacia Interdate