Contactar a Instagram

Reclamo a Instagram

Estafa yerba buena tucuman

El 25 de septiembre; hice una compra desde la página de instargram: lolita.lencerie (w***instagram.com/lolita.lencerie/?hl=es-la)  el cual me confirmaron el pago desde una página web que dieron de baja, por tal motivo me fue imposible continuar con el seguimiento.

ante esta situación, me comunique reiteradas veces por instagram, las veces que me respondían eran mentiras (que el pedido no salió por el feriado de octubre, que están demorados; que como se les cerro la pagina no podían hacer el seguimiento, etc hasta que dejaron de responder)

como estaba al tanto que cuenta de marcado pago estaba a nombre de julio cesar baigorria, ubique a los parientes por la red social: Facebook y logre que la misma dueña: baigorria vega maria lourdes: cuit: 27-[números]-3, vive en: country la pedemontana lote 37 a sabin [números] me llame y comenzó el peor calvario, con sus mentiras, y hasta envio de documentación de Correo Argentino del [números], ahí me di cuenta que había sido victima de una e*****, fraude y ciberdelito porque la pagina sigue activa seguramente, por tal motivo la quiero denunciar penalmente, porque es grave lo sucedido, termino con amenaza diciendo que no tengo idea con quien me estoy metiendo, pero el fin es que a la fecha, aun jamás me envio mis cosas y mucho menos la devolución del dinero.

1)    dijo en Mercado Pago que el pedido había sido entregado: pero mando como prueba un numero de guia de via cargo, que ella misma recibio en yerba buena tucuman, y pago con tarjeta de credito

2)    dijo que finalmente, que enviaba el pedido a córdoba, por correo argentino, pero cuando envio el comprobante de pago del mismo, lo hizo con una boleta del [números], luego solamente mostro una captrura de pantalla del rotulo, ¡pero el pedido nunca llego a destino! claramente ya que era mas que una burla.

3)    pidió el resumen de la tarjeta para verificar el pago y se baso de eso para amenazas, al estar los datos.

• Noe

Me pasó lo mismo. Me estafo con 10 mil pesos y me da vueltas con que el pedido ya sale... Con que tiene problemas con el taller. Que desilución que defensa al consumidor no haga nada

• Noelia S

me paso lo mismo, hace 1 año le compre 5 conjuntos.. sigo esperando y sus respuestas cada 2 meses son que el paquete volvió x no reclamarlo (nunca me mandaron guía).

Más reclamos hacia Instagram