Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Robo celular carrera in driveragosto 06-2021

El día 06 de agosto de 2.[números], tome un servicio a las 6:30 am aproximadamente, ya que iba fuera de bogotá, y el servicio fue a la autopista norte, para poder viajar ya que en este sitio me recogían. Sorprendida el tipo me abrió fue la puerta de atrás prohibiéndome el ingreso en la silla de adelante, al estar a minutos de mi llegada este delincuente me pide que obligatoriamente necesita que haga el pago por nequi, saque mi celular de afán para hacer el proceso ya que prácticamente había llegado, al finalizarla transacción le mostro el pago y del afán me baje y deje mi celular al lado de la silla, cundo iba a poner el pie en el anden me di cuenta que no tenia mi celular, el conductor no había arrancado, pero le grite y corrí, pero el arranco como si nada, intente llamarle mil veces y el me colgaba la llamada, de verdad que estoy en una situación terrible, ya que la informacion que tenia aqui es mi herramienta para laborar, he mandado todos los dias correos a in driver, pero tampoco me han contestado

Más reclamos hacia inDrive