Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Quejas y reclamos

Bucaramanga, 14 de marzo de [números]

buenas tardes, hace un momento recoji un servicio de la ciudad de floridablanca en la carrera 7 # 7-25, los usuarios entraron al carro y pense que hibamos hacia el destino hacienda fontana, no fue así, a dos cuadras y media ósea, en la calle 9 con carrera 6 me hicieron hacer una parada que no se demoraban y dure más de 10 minutos en la dichosa parada, el usuario se subió nueva mente y la lleve al destino el servicio costaba $6.[números]= y sacó un billete grande de $[números].[números], no me dijo eso antes de iniciar para que en el transcurso descambiar el billete, sólo espero la llegada para pagar el servicio con dicho billete en la cual empezó a decir groserías, insultos, escribo acá por que me siento indignado que hay muchos usuarios que no tratan mal y no tenemos a quien acudir para una queja...

• ana F

comunicarme con la paltaforma

• Jose H

Queja de Indriver Bogotá.
      El señor Diego Fernando conductor del Chevrolet spark blanco de placas KBN***que pedí un servicio desde Quirinal pablo VI para al ccarera 22 con calle 23 barrio samper mendoza para tranportar a mis padres de la tercera edad y el señor los llevo a otro lado y les cobro mucho mas para llevarlos a su sitio. Solicito sea reembolsado el valor cobrado de mas y se revise la forma de trabajar el señor

• ISABEL Ñ

Tome un servicio desde galicia esta noche hasta Rafel nuñez mi telefono ********** el cual se me quedo en el taxi. las placas los numero era ***

• Wilma R

Queja de Miami. Florida
          Buenos días, Ayer sábado 3 de febrero de ****, solicite el servicio de transporte en la dirección ***** sw 88 st. Miami FL *****, hasta el destino final **** sw *** ave Miami FL *****, la aplicación tuvo un error y el servicio lo cobraron dos veces sin que este servicio le apareciera en pantalla al chofer, les pido que hagan una revision y me reintegre el dinero de $22.00, me cobraron $32.00 cuando el servicio era por $10.00.
          Llevo 6 meses utilizando este servicio y es primera vez que me ocurre un inconveniente que me deja con una mala opinion de la aplicación.
          mi nombre tel es ***-***-****.
          esperando su pronta atención, le saluda

• piedad R

El día lunes a las 7:57 de la noche solicité un servicio de automóvil partida del edificio Santa María del Campestre en la calle 14 Sur número 43 a 85 en el poblado con destino a la carrera 86a número 34 *** en almerías laureles en la ciudad de Medellín el conductor Alexander Gray en un Spark de placas fhk*** se me quedó el celular no ha sido posible escrito en Drive del mismo día por ahí cuatro veces no he tenido ni una respuesta por favor soy una persona del 73 años diabética para mí el celular es lo más importante Ya que vivo sola y en caso de una emergencia necesito reportar a mi familia colaboren me lo necesito *** *** 40 68 correo Ri*****Torres piedra*gmail.com cédula de ciudadanía 32 *** *** gracias

• Tonos E

indrive Colombia facilita la delincuencia no verifica antecedentes a sus repartidores y nunca reponde por nada, ojo con esta empresa que se lava las manos y se hacen los MKS

Más reclamos hacia inDrive