Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Queja conductor indriver

Quiero hacer un reclamo formal en contra del conductor ricardo leandro vehículo chevrolet sail patente gkjg35. Ayer alrededor de las 13:40 horas solicité un vehículo la aplicación debido a que había realizado unas compras por lo tanto iba muy cargada. El chofer llegó a tiempo pero se excusa de que "no utiliza mascarilla por que no tiene", perfecto lo dejo pasar . Luego de eso me percato de que lleva la música a todo volumen, demostrando imprudencia al manejar debido a que a esa hora en temuco hay muchos tacos. Cabe mencionar que al momento de conducir ocupa su celular enviando wsp y realizando llamadas a su señora para coordinar el almuerzo. Luego al darse cuenta que no avanzábamos en dicho taco , hace una maniobra peligrosa, se sale de la vía y se desvía del camino que debía seguir con destino a mi domicilio . Yo me moleste y le solicité que disminuyera la velocidad , le dije que aunque se apurara y piteara con la bocina no avanzaríamos a lo cual el me responde de forma muy prepotente "que por 3.[números] pesos lo había metido en un tremendo taco". Comenzó a conducir de forma más acelerada ,tratándome mal durante todo el camino a lo que yo le respondí que no debía tratarme así que estoy pagando su servicio. Sin razones más que esas me pide que me baje de su auto dejándome a la deriva en un barrio peligroso con todas mis cosas bajo la lluvia. Luego de esto me envía un audio por wsp insultándome y dando vuelta toda la situación. Informo esto ya que sugiero realizar exámenes psicológicos y poner más cuidado a la hora de elegir los conductores que disponen en su servicio. Además de revisar los vehículos que circulan por la ciudad, era un chevrolet sail tuneado con vidrios polarizados, con colgantes de silueta de mujeres desnudas por lo cual desde un principio me pareció extraño. Una persona violenta, prepotente, sin paciencia no es apto para conducir ni menos para trabajar en un servicio así con personas, mujeres y niños.

Más reclamos hacia inDrive