Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Que me desbloqueen mi cuenta

Unas ratas es lo que son bloquean a los conductores sin primero llamar y que digan que fue lo que paso si no lo bloquen a uno de gratis porquería aplicación lo que son es unas m*****s

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• Anderson J

Esto es una mierda de aplicacion que no sirve pa nada lastima no tener un sopporte pa llamarlo y putiarle la madre como es posible que ahora un pasajero cancela la carrera le queda a u o el viaje aceptado y no le llegan más pedidos malparidos de mierda dond el problema es de la aplicación no de nosotros entonces para que crean una aplicación si no tienen la aplicación como es malparidos que lo que tengo es rabia siempre la misma mierda nunca dan solución

Más reclamos hacia inDrive