Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Pesimo servicio

El día de hoy tomamos un taxi indriver de rambla la brasil con destino blanco [nombre] , por motivos "x" pedimos porfavor que haga una parada en ruta que necesitaba bajar una de nosotras por cambio de destino y no perjudicar al conductor y siga su ruta destinada , lo cual el conductor antonhy paul con placa w4e[números] plata toyota yaris , indico que no lo haría porque no estaba en su destino el cual decidió seguir su ruta sin parar , insistimos en que porfavor dejara de hacerlo de lo cual el contesto se creen vivas les cobraré s/5 adicionales por cada parada que haga el cual contestamos que es una emergencia que porfavor parada y de forma prepotente se paró en un lugar oscuro dónde robaban pedimos que nos dejara más aya que era muy peligroso y seguía de grosero el cual con tanta desamabilidad de su parte decidimos cancelar el viaje y nos dijo a mi me pagas los s/25 si quieres bajar aquí porque lo tuyo ya no es mi problema , no nos habría la puerta le plineamos los s/25 de miedo y pedimos porfavor que cancele el viaje el cual el coloco en el aplicativo como que cumplió el viaje el cual no es cierto , realmente totalmente decepcionada con el aplicativo y este conductor en especial por desagradable poca empatía con el cliente y un pésimo servicio encima de mentiroso, y a su vez acusó a indriver de descontarle dinero por estos hechos , mi amiga melisa fue la persona quien adquirió el servicio solicito comunicarse al siguiente número almenos para una respuesta a este problema [números]

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• Erika C

Indriver solo me derivó al aplicativo para realizar la queja por ahí

• Erika C

No hubo ninguna solucion