Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Paga indriver el rembolso

Desde el día 21 de noviembre [números] no me da respuesta la aplicación y me asaltaron en un viaje de la aplicación y nunca me resulvieron nada y ya es justo que atamos algo con esa aplicación de indriver o adónde tengobquenmarcar para que me den solución en el soporte de indriver no dan solución y en el correo siempre te preguntan lo mismo me imagino que es una aplicación que tiene que responder porque ellos si te quitan el uso de la aplicación y si no tienes saldo no puedes tomar el viaje
pido de la manera mas atenta que den solución o que digan que viven de lo que nos roban

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Hemos reenviado su solicitud a nuestros especialistas. Por favor, le pedimos esté al pendiente mientras procesamos su solicitud para que sea contactado al número que se ha especificado.

• Fermin H

Nunca llama la aplicación basura de indriver

• inDrive Representante de inDrive

.- ¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• Fermin H

Veo que no tubo casó reclamar no hay solución.

• Fermin H

Xq salen con lo mismo ya den solución ya mañana tengo cita en conducep y con profeco

• Fermin H

********** no den falsas cuenta

• Fermin H

Ya pasaron 30 días y no dan solución esto lo hacen de meter la queja si no ayuda sale lo mismo pero bueno de verdad adónde está la ayuda en burlase de uno

• Fermin H

No se xq preguntan si no saben dar una solución de verdad que vergüenza es una lastima que se vuelven de uno eviten la pena de contestar con groserías

Más reclamos hacia inDrive