Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

No puedo entrar a mi cuenta de indriver, y ninguna cuenta más en mi teléfono

No puedo entrar a mi cuenta de indriver, sin razón alguna yo todo mis servicios hago bien y tengo muy buena calificación

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• Clinton Z

No puedo entrar a mi aplicación, por lo tanto mandé varios correos pero no recibo ningúna respuesta de su parte, por favor espero una respuesta

• Clinton Z

Me dicen que la cuenta esta bloqueada por infrinormas de seguridad, sin embargo yo tengo una buena calificación buen perfil y muchas entregas, será alguna equivocación que fue no se, la verdad yo necesito trabajar y necesito entrar ami cuenta

No me responde

• Clinton Z

Por qué me dicen que viole los términos de condiciones, yo no sé por qué me dicen eso, si yo tengo más de 2mil entregas y buenos comentarios en mi perfil, y siempre he cumplido muy bien con mis entregas

Más reclamos hacia inDrive