Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

No funciona mi cuenta ayuda por favor

Cuenta [números] y mi número de celular es [números] en méxico.
agrege servicios a los que podía aplicar para asegurarme un ingreso extra yo trabajaba solo de taxi indrive y mi cuenta ya no funciona, no me llegan solicitudes de taxi y quisiera que me ayuden, en soporte indrive ni si quiera se toman el tiempo para decirme cuál es el problema.

• inDrive Representante de inDrive

Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• César M

En soporte no hacen caso. Actúan de tal manera que parecen los dueños. Indrive es una empresa sería, me gustaría que pudieran canalizar por otros medios ya que sus trabajadores de soporte ni si quiera se toman el tiempo de poder ayudar a solucionar los problemas que le surgen tanto a conductores como a usuarios. ¿Me pueden canalizar por otros medios?

• César M

Gracias a tu queja suma, indrive a solucionado mi queja satisfactoriamente. Recomiendo mucho tu queja suma

Más reclamos hacia inDrive