Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Mi cuenta me la bloquearon

Mi cuenta fue bloqueada y no entiendo porque si nunca eh sido grosero con mis clientes ni usuarios, al contrario siempre eh tolerado todo tipo de abusos por parte de los usuarios. En fin, necesito que me apoyen en recuperar mi cuenta por favor es mi principal fuente de ingresos..
que tengo que hacer para solucionar el problema y poder desbloquear mi cuenta

• Alberto S

Ami me importa e interesa que me ayuden a resolver el problema de mi cuenta, xq solamente escucharon la versión del propietario de la tarjeta, cuando ni siquiera se preocuparon en escuchar mi versión... Tal vez esta persona extravió su documento y ni idea debió tener de imaginarse en qué manos calló oh el uso que le pudieron ver dado, lo único que sé es que una persona masculina me pago con una tarjeta de banco porque no contaba con efectivo, el punto es el porqué castigarme ami bloqueando mi cuenta por 50 años es algo totalmente absurdo
    Ahorita tengo 30, es ilógico... Yo también tengo derechos y soy ser humano igual que todos
    Justicia nadamas,
    Y todavía ya me cobraron una cantidad de $***.00 pesos la plataforma de indrive y los pagué, al principio no tenía idea del por qué tenía ese saldo negativo, pero como yo tengo que trabajar pagué y más aparte tuve que recargar un extra para iniciar a trabajar, después de que realizan ese cobro en

• Alberto S

En mi contra, después de 2 días de verme cobrado esa cantidad que supongo fue el saldo que le reembolsaron a esta persona
      Deciden bloquear mi cuenta sin siquiera investigar bien como pasaron los hechos oh mínimo mandar un aviso, necesito que me apoyen en recuperar mi cuenta, mi familia no va esperarme 50 años sin comer, hagan conciencia

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se removerá.

• Alberto S

Que solución o apoyo se supone nos brindan a nosotros como clientes consumidores de ésta plataforma?!

• Alberto S

Disculpa, aún no recibo ninguna respuesta oh solución por parte de ustedes...
          Que tipo oh clase de empresa son ustedes,
          Bien ustedes gracias a todas las personas an logrado construir una empresa bastante grande a nivel internacional, mundial diría yo... Como puede ser posible que no tengan un atención a clientes
          Donde podamos ir a dialogar temas de capacitación etc y oh entre otras
          Solucionar conflictos como el que me está pasando ami, qué me está perjudicando y que ustedes asen caso omiso

• Alberto S

Indriver, soporteindrive nome ah dado respuesta alguna, ni siquiera se an tomado la molestia en asesorarme. Nada!!!
        Hacen caso omiso y la verdad da coraje que tengan a gente incompetente como asesores
        Porque la verdad no asen nada

• Alberto S

Porque no me an solucionado nada
          Ni siquiera se toma la molestia de contestar los correos

Más reclamos hacia inDrive