Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Mi cuenta fue bloqueada sin haber cometido falta alguna

Mi cuenta fue bloqueada sin haber cometido ninguna falta el detalle es de que yo tenía carrera en camino que estaba yendo a dejar el pasajero pero ya me entró otra carrera yo acepté pero yo todavía tenía que dejar la carrera más o menos en 10 minutos a 15 a pesar de eso me entró otra carrera y yo acepté y cuándo terminó la carrera me bloquea la cuenta hay una falla en el sistema del aplicativo de in driver sino porque dan carrera teniendo una todavía en curso está fallando el sistema entonces pues yo nunca llegué tarde o deje de ir a recoger al otro pasajero yo tenía que dejar la carrera que yo tenía todavía en camino

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

Más reclamos hacia inDrive