Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Mi cuenta fue bloqueada hasta el año 2092

Buenas tardes, mi cuenta de la app indrive con numeeo de celular [números] y correo electronico ibancontreras24@gmail.com fue bloqueada hasta el año [números] sin ninguna explicacion, quizas porque algun pasajero se quejo acerca de que deseaban hacer alguna parada adicional y no estaba estipulado en la app ya que esta tiene dicha opcion de parada adicional o tambien otro que selecciono la direccion incorrecta de llegada del viaje y me trato super mal porque le cobre un poco mas y porque lo deseaba dejar en la direccion que seleccionaron, de resto no tengo ninguna otra situacion por la cual me hayan bloqueado, ya que soy padre de familia y mi sustento depende del trabajo que realizaba con esta app me dirije a soporte de la app pero no he logrado ninguna respuesta. Les agradesco de antemano y en espera de una pronta y positva

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

• Nestor I

Buena tarde, ni siquiera se por que la bloquearon NECESITO QUE ME INFORMEN EL POR QUE ESO NO PUEDE SER JUSTO E INJUSTO PUESTO QUE ANTES DEL BLOQUEO DE LA APLICACIÓN DEBEN INDAGAR LAS COSAS, SOLICITO UNA RESPUESTA FAVORABLE

• Nestor I

Buenas tardes, no me solucionaron nada ya que no puedo abrir mi aplicación, en el momento de ingresar me dice que mi cuenta ya fue recuperada pero no es así por que aun salen los datos de mi cuñado que esta fallecido desde el **** sale la foto de el y el nombre de el por lo tanto cuando voy a poner mi información con mi tarjeton y todos mis datos no me deja por que aparece el como registrado, solicito me colaboren con URGENCIA YA QUE CON ESTA APLICACIÓN SUSTENTO MIS GASTOS, QUIERO PONER LA APLICACIÓN CON TODAMI INFORMACIÓN QUE ES nombre. Nestor Ivan Contreras montejo Cédula ******** celular **********

Más reclamos hacia inDrive