Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Mi cuenta fue bloqueada de repente y les pido q me ayuden a sea desbloqueada por

Mi cuenta fue bloqueada así de repente y creo q fue por un cliente que pidió un viaje pero yo llegue a dirección indicada yo llame en varias oportunidades y nunca me contesto y por eso cancele la carrera y además que era tarde de la madrugada y les pido que me ayuden para que mi cuenta sea desbloqueada por favor ya que tengo una familia

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se removerá.

• Ender A

Bueno la verdad yo veo q fue por eso que tome una carrera yo llegue al sitio de encuentro en la dirección que el cliente coloco y yo la llame llame y nunca me contesto y por mensaje decía q estaba hay pero estaba en otro lugar xq yo nunca la vi y por eso fue que yo acensele el viaje y si cometi algún error les pido disculpas pero yo siempre trato de complazer al cliente loq más pueda pero ese día el cliente nunca se presentó y les pido ayuda para q mi cuenta sea reactivada

• Ender A

Hola ahora tengo otro problema tengo días sin trabajar y ayer día iva a salir a trabajar y no tengo saldo disponible cuando tenia casi 10 mil pesos a mi favor disponible y ahora no tengo nada con la nueva actualización donde esta mi plata quisiera saber

Más reclamos hacia inDrive