Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Mi cuenta está bloqueada injustamente

Mi cuenta a sido bloqueada desde mi punto de vista injustamente, ya según me dijeron en soporte de indriver fue por acoso, y yo en ningún momento acose a nadie, el miércoles 19 por la tarde para ser específico creo que eran como las 5 y media hora hondureña acepte una solicitud de una pasajera con el usuario de aby y la app permite llamar vía la misma y vía llamada normal pero no se por qué motivo no permitia llamar por la app solo por llamada normal bueno llame a la pasajera le pregunté si la dirección estaba bien, confirmo y todo me dirigí al lugar y lastimosamente al llegar al lugar y meterme nuevamente a la app la carrera había sido cancelada sin yo saber por qué, llame a persona que solicito el servicio y no contesto nunca entonces le mandé un audio al whatsapp para hacerle saber que no debe jugar con nuestro trabajo ya que nos hace perder tiempo dinero y gasolina eso fue aparte le hice énfasis que me hizo irme a meter al gran tráfico para luego cancelarme la carrera solo por que si! si a eso la app de indriver le llama acoso está mal, muchos y muchas pasajeras hacen eso de cancelar la carrera cuando talvez uno de conducto ya está por llegar y la app no hace nada en contra de esas persona que juegan con uno y por qué la app le toma como prioridad si un pasajero se toma el costo de poner en mal a un conductor cuando fue esa persona que jugó con el trabajo de uno! deberían de verificar sus políticas de seguridad por que a quien an perjudicado en este caso es a mi como conductor

Más reclamos hacia inDrive