Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Me sustrajeron el móvil

Buenos días lo q paso es que me contrataron una carrera y las personas q me contrataron me robaron el teléfono por favor necesito saber cuáles son esas personas no e tenido internet para comunicarme con ustedes o para poner una denuncia ya q cuando me robaron el telefo estaba desbloqueado y no sé q hicieron por cuando ya compré otro dispositivo ya estaba bloqueada mi cuenta por favor ayúdeme porq de ese trabajo vivo

• Luis E

Verán lo q pasa yo entre a trabajar en indrain la verdad me sentía a gusto trabajando ya si genera ingresos extra por favor les pido de una manera muy preocupadamente q les vuelvo a comentar q me contrataron una carrera en las calles Ambato y la q cruza en San roque los cuales eran dos mujeres y un hombre me dijeron q espere entonces me arrancaron de las manos y desde entonces no supe q hacer ya q el teléfono estaba desbloqueado entiendan q yo tenía ahí los números q podía comunicarme con indrain por favor necesito trabajar ya q cuento con mi carrito propio y no es justo q por otras personas malas influencias se tenga q pagar los platos rotos gente como yo honradamente me gano el pan para mis hijos desbloqueen para poder tomar cartas en el asunto ya el nombre de la mujer q me contrato el flete está ahí para poder poner la denuncia por favor les ruego con la mano en el pecho i recuerden q hay un Dios q todo lo be ayudemen

• Luis E

Por favor no me dan solución ya q van 2 veces desde q me robaron el teléfono ayudemen tengo muchas eso a q vayan hacer algún ilícito con mi nombre ya q ahí tenía toda la información de indrain ayudemen por favor ya q tengo 7 hijos y ellos dependen este q era mi trabajo también quiero poner la denuncia ya q fue la última carrera q hice y fueron 3 person q me contrataron flete y me arrancaron el teléfono ahí a de estar el nombre por favor ayudemeeeeeeeeen

• Luis E

Echo verga de aplicación espero los q me arrancharon el teléfono no han actos ilícitos solo quiero poner la denuncia a quien me hizo la carrera última por favor ayudemen

Más reclamos hacia inDrive