Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Me robo mercaderia y apesar que hay camaras lo niega

El dia de ayer 17 de abril tome el aplicativo de indriver para mi negocio y el conductor de nombre marco antonio de placa del vehiculo nissan versa azul aur[números]. Me trajo a mi local con mis bultos y en este vehiculo se quedo un paquete, lo llamo al conductor para que me devuelva y este se niega apesar que hay videos que ese paquete no se bajo de su carro. Lo llamo y el c******* me dice pon la denuncia ya nos veremos con la fiscalia, como tiene familiares fiscales no le haran nada.

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• ALCIDES

Le he escrito al facebook pero no me responden

• ALCIDES

Sigo espererando a una respuesta

• ALCIDES

Los de indriver no me dan solución

• ALCIDES

Es que no me dieron ninguna solución y aun sigo esperando.

• ALCIDES

No me llamaron para que me solucionen mi problema del robo que tuve por parte del conductor del auto del aplicativo de taxi indriver

Más reclamos hacia inDrive