Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Me robaron el vehículo que estaba y el celular

El año pasado antes de la pandemia o empezando trabajaba con la aplicación en un vehículo kia sportage [números] propiedad de un señor juan bernardo en él cual presté el último servicio que realize en la aplicación ese día me robaron el carro y celular documentos y hasta hace poco que volví a conducir he estado intentando actualizar y entrar en la aplicación con la respuesta de la sanción
que me han impuesto.deduzco que después de haber perdido el celular pueden haber hecho algo indebido con la aplicación y mi celular por eso les solicito

• Edwin O

No he recibido ninguna notificación o no me ha llegado ningún correo estoy esperando y les agradezco me ayuden a aclarar el tema para poder seguir prestando el servicio .. buenas noches y gracias

• Edwin O

No me han solucionado nada

• Edwin O

He realizado varias publicaciones y no he recibido ninguna respuesta si en realidad este medio sirve para algo espero alguna respuesta.y si no favor no me sigan enviando mensajes.por que al parecer esta página no sirve para nada

• Edwin O

No sirve nada este medio

• Edwin O

Porque no me han solucionado nada y aparezco suspendido hasta el **** supuestamente

Más reclamos hacia inDrive