Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Me robaron

Buenas noches

el día de hoy 29 de diciembre del presente año solicite un servicio de indriver para recoger un paquete en esta dirección carrera 34 # 35- 40 en el barrio primav****de la ciudad de cali hasta el centro comercial único cali, el cual el conductor de nombre llamado mateo garcía con número de celular [números] [números] 78 37 y correo electrónico que logré conseguir mateogarcia[números]@hotmail.com y con información de vehículo rojo cbf [números] xsn62f tomo mi servicio pasaron tuve contacto con la persona por el chat el cual me indico que ya estaba llegando y pasaron las horas y nunca me entrego mi paquete me tomé la molestia de llamarle escribirle y la sorpresa es que me bloqueó, la verdad me parece inaudito que una aplicación para un servicio como este pasen estas cosas yo necesito que me respondan por mi paquete el cual son unas zapatillas que había comprado me contacto por el chat de ustedes y no tengo respuesta alguna solo que están validando y me cierran el chat el número en el cual pedí el servicio es el [números] y a continuación adjunto pantallazo del perfil de la persona

muchas gracias espero una respuesta y que me respondan por mi artículo

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

Más reclamos hacia inDrive