Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Me reporto sin motivo y me bloquearon

Buenas noches ! el dia de ayer siendo las 9:45 pm pido el servicio indriver me capta el viaje un chófer de la misma compañía el viaje fue corto de 15 minutos antes de recogerme a mi el chófer estaba terminando un viaje cerca total tardo en llegar xque no encontraba la dirección a final llegó subimos al coche mis hijos ,esposa asíento trasero y yo lado del copiloto el camino fue muy ameno estuvimos charlando el chófer y yo sin problema lo que a mí y a mí familia no nos parece es que el señor termino nuestro viaje entre 10 y 10:20 pm le pagué el servicio agradecemos el buen viaje y se va ........entre 11:20 y 11:40 regresa con amenazas ,acusaciones y policías señalandome y acusándome de ratero diciendo que su cartera estaba abierta ,sin dinero y bajo el asiento del copiloto que yo le robe su dinero yo como voy a saber que estaba ahí ,aparte xque después de casi una hora regresa ,antes de mi el termino un viaje ,después de dejarme a mi agarró más viajes quien sabe desde aquel horas perdió su cartera y solo buscaba un culpable .el problema es que me bloquearon mi cuenta sin motivo alguno yo soy usuario desde hace 3 años y jamás a existido un problema esto es muy injusto por parte del chófer xque ni fuy el primero ni el último en subir a su coche.

• Miguel A

Buena