Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Me han cerrado la cuenta

Me han cerrado la cuenta de ingrid sin justificación alguna porque estaba agarrar un viaje del punto a que sería el lago de apulo y el punto b que sería las margaritas *****ia las margaritas en soyapango me cierran el in driver porque agarró a la carrera llegó al punto a recoger al cliente le empiezo a marcar para decirle que ya estoy ahí y poderlo otra llevar hacerle el servicio del punto a al punto b el cliente no me contesta le estoy marca y marca y cuando me contesta me dice que ya va a bordo de un autobús entonces pero aceptó la carrera cuando yo le empiezo a marcar no me no me contestaba y me cuando le contesto me dice que llegó a bordo de un autobús entonces cuando digo a ver el indrivers para ver si agarra otra carrera me dice que la cuenta estaba cerrado y que me la van a activar hasta el día 3 de enero a las 8:24 entonces no entiendo cuál es el motivo de verme cerrado a la aplicación si estaba haciendo el trabajo ahora no puedo hacer trabado no puedo trabajar con la aplicación porque me la han cerrado

• Jonathan E

Mi cuenta sigue cerrada nesecito que me abran la cuenta de nuevo

Más reclamos hacia inDrive