Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Me bloqueo sin saber cómo son las cosas que injusticia

Señores buenas tardes yo nose que pasa con esta empresa indrive pero yo nose porque siempre dan la razón al cliente yo llegue al destino que el cliente envía y pueden verificar estoy en el punto me envía el cliente que en dónde estoy le digo que en dónde me da la ubicación. Ya para cumplir con los 5 minutos de espera que da la aplicación me escribe y me dice que como yo no asomo se a embarcado en otro carro. Yo creo que está muy mal de la empresa y del cliente yo estoy cumpliendo con los pasajeros llegando al punto que ellos envían la verdad yo he reclamado muchas veces que las ubicación están enviando mal pero no hacen caso y ahí está quien lleva la culpa es uno porque lo bloquean sin hacer una investigación que mal de indrive gracias

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• Marcelo G

Si gracias ya me desbloquearon. Pero hay un problema que vengo reclamando hace mucho tiempo, que ustedes las ubicación para recoger al cliente están dando mal no es al sitio correcto. Ayer otra ves me ocurrió lo mismo que llegó al sitio que me da la ubicación y el cliente no llega espero los 5 minutos que da la aplicación espero 7 minutos como no llego el cliente pongo cancelar porque llegó el cliente. Y después me enviaron un mensaje que yo cancele por qué yo quise no hacer la carrera y que me van a bloquear que mal por favor si investigan primero por qué o que paso para bloquear no siempre tiene la razón el cliente ellos porque se les califica mucho tiempo de esperar ellos se desquitan calificando nos con mentiras gracias por su atención

Más reclamos hacia inDrive