Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Me bloquearon mi cuenta injustamente

Hace días atrás realice un viaje en el cual se subió un pasajero que se encontraba en estado de ebriedad, cuando el se bajó del vehículo dejo olvidado su celular. Tiempo después me di cuenta de ello y me conseguí un cargador para cargar el teléfono y esperar que la persona me llame para devolverse lo. El se demoró muchos días en llamarme y por eso decidí ir a dejar el teléfono a una comisaría para que carabineros se haga cargo de ello y yo no tenga problemas con eso. Por lo cual, la hermana del sujeto me califico en reiteradas ocasiones mal en la aplicación para que me suspendieran mi cuenta.
la situación qué pasó no es responsabilidad mía y menos aún si yo tenía la voluntad de devolver el celular. Considerando aún que está persona antes de llegar a su destino y bajarse del auto me insulto por ser una persona de color.
también quiero expresar que hace un tiempo atrás a una chica también se le quedó olvidado su celular en un viaje que le realice, no obstante ella se contacto de manera inmediata conmigo y yo se lo devolví, está vez debería haber ocurrido lo mismo.
necesito que me cuenta vuelva a estar disponible para poder trabajar ya que es mi única fuente de ingreso y con el dinero que ganó pago mi arriendo, compro mi comida y mantengo a mi familia, entre otros gastos.
considero totalmente injusta esta situación, porque ni siquiera tuve la oportunidad de explicar los hechos ocurridos, solo me bloquearon mi cuenta sin previo aviso y ahora no tengo ningún otro sustento ni apoyo, ya que yo soy el pilar económico en mi familia.
solicito urgentemente su ayuda.

• Anel S

Esta cuenta bloqueado por ****