Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Me bloquearon injustamente

Buenas días yo soy motorizado y mi cuenta me la bloquearon al parecer x un taxi de la misma enpresaq yo solicité con mi mismo aplicativo yo y mi familia ivamos a salir pedi un taxi x el aplicativo ya íbamos a salir a enbarcar os y al parecer el conductor tenia problemas con una persona de mal vibir q quizas le quizo robar o no se yo sali en defensa del señor y le dije señor nsp vallase nomas cancelare mi pedido y agarramos ala persona q le queria hacee daño al chofer el chofer se retiro sin averle pasado nada y al parecer ami. X injustamente aver pedido el taxi con mi aplicativo dela misma empresa q yo tbn estuve trabajando me han bloqueado x tanto tiempo no m parece justo está injusticia asia m persona me han debido llamar antes tbn ami para poder dar m descargo tbn .espero q se m considere mi petición y se me vuelva a reintegrar al aplicativo de indriver q la verdad q mucho me ayuda en mi economía tbn muchas gracias bendiciones

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

• Dorian M

Muchísimas gracias esperemos entonces que tengan consideración Ami caso y me puedan nvamente habilitar la aplicación para poder trabajar.. gracias.. bendiciones

• Dorian M

Buenos días si espero q m solucionen el problema de x favor y seguir usando el aplicativo q se me fue bloqueado injustamente espero su respuesta t n gracias bendiciones

Más reclamos hacia inDrive