Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Mala comunicacion con el conductor

Buenas noches un dia solicite un taxi desde carcelen a sangolqui especifique la direccion de destino como algunas veces ya lo habia hecho ese dia estaba mal anotado me quede dormido en el transcurso del viaje cuando el sr del taxi me dijo 1 habiamos llegado vi que no estábamos en la ubicación que yo solicite sino en un lugar desolado ni casas habia por un momento pense que algo me pasaría pero le explique al conductor que no es el lugar de mi destino el con una actitud muy desagradable me dijo yo no conozco sangolqui me guie por el mapa le volví a repetir señor eata no es mi ubicación y si no conocia tenia que decirmelo para guiarlo así como lo e hecho con otros conductores el señor no entendia razones me dejó botado en una entrada desolada me toco caminar muchísimo despues de media hora caminando salí como a la vía simón bolívar cuando revise la app me habian bloqueado pienso que se deberia cuestionar las 2 partes involucradas son un cliente frecuente con mi esposa y me toca utilizar au app pero si me interesa desbloquear mi app xq uso bastante el servicio si fueran tan amables de ayudarme se los agradeceria mucho..
att: dennis tulcan

Más reclamos hacia inDrive