Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Intento de secuestro

El día 17 de octubre por la noche, que salía de una cena, y ojo que no tomé ni una sola gota de alcohol, abordé un indriver blanco kia de placa v6z[números] manejado por un tal "henry willy", en medio camino empecé a sentirme un poco mal, se me empezó a adormecer el rostro y las piernas, noté que algo andaba mal y le pedí que parara el vehiculo, cosa que no quiso, eso me pareció mas raro, intenté a abrir la puerta y no podía, él aducía que tenia que llegar as u destino y no me dejaba salir del vehiculo, así que empecé a gritar y a pedir ayuda, y recién abrió la puerta. Corrí y me escondí en un hostal, el señor me siguio y le dijo a la cuartelera que yo estaba tomada y queria que le pague. Cosa totalmente falsa, porque no habia ingerido ninguna bebida. No me sentía bien me senté en el sillón a llamar al serenazgo y policia y nadie contestaba. Teníamos miedo, se le pago media carrera y se fue. Él aducía que no podía parar a su destino porque si no el aplicativo lo penaliza. esa fue su respuesta por no querer dejarme salir del vehículo. Deberían suspender a este tipo y no dejar que continúe manejando.

• inDrive Representante de inDrive

Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

Más reclamos hacia inDrive