Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Indriver sin criterio

Pésima, cómo conductor,me asaltaron,me hirieron, pido la información a soporte para que colabore con la información de los delincuentes y me bloquearon.no tienen criterio.

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• Francisco J

señor,ya los eh contactados por varios medios ejemplo algunos, reporte directo indriver, por lesiones ante asalto frustrado eh homicidio frustrado de un pasajero de la aplicacion,tambien a soporte indriver, ademas al correo electronico de soporte de indriver y nada , les mandare otro correo a support*indrive.com, ahi les mandare las fotos de mis heridas expuestas que me ocasionaron estos delincuentes en numeros lugares del cuerpo incluso craneo y cortes en el rostro

No me han llamado

• Francisco J

Les pedí que facilitarán la información de los delincuentes que me asaltaron, que ellos tienen como dueños de la aplicación y nada ellos tienen acceso hasta la ubicación del dispositivo, correo electrónico, y fotos de verificación del primer viaje del usuario, aparte la del perfil, etc y nada.

Más reclamos hacia inDrive