Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Incumplimiento y burla que recibí por parte de indriver

Bucaramanga 13,05 [números]

Buen día,

El día 11 de mayo [números] se hizo el pedido de un indriver para ir a mi trabajo, el indriver negocio y se acepto tarifa, resulta que llamo diciendo que ya llegaba en 2 minutos que lo ubicará, se le.indico, pidió que se saliera a la principal a lo que nego petición porque una joven sola caminando hasta la principal, es decir para eso se agarra el primer carro que pase por la avenida sin esperar uno que quizás tarde ;a lo cual el conductor dijo que bueno que llegaría a la dirección indicada en la App, pero no fue así, en el mapa se fue para la autopista casi a 10 minutos a sabiendas que estaba cerca desde donde estaba estacionado, decidí llamarlo y me contestaba y no me hablaba así durante 5 llamadas y lo que hizo fue burlarse de mi, claramente no tenía intenciones de cumplir su recorrido no sé si, le molestó que no saliera a la vía principal, o tenía otra carrera porque era un taxi, al igual contestaba y no habla cuando su movil claramente funcionaba porque ya habíamos hablado por ese medio, el señor Conductos había podido cancelar o en la llamada decir que no vendría para yo cancelarla, pero decidió burlarse de mí y de mi tiempo sin medir consecuencias, ese chiste del conductor me costo dinero porque trabajo por horas y llegue más de una hora tarde porque estuve esperándolo pensando que era un profesional en su trabajo, y aparte me llega notificación en mi App dónde inicia recorrido muchísimo tiempo despuésas de una hora tengo pantallazo ya iba llegando a mi trabajo, y finaliza carrera tiempo más tarde, que falta de respeto todo por no cancelar el viaje, cosa que no hice porque pedí el carro desde otra cuenta. Me parece una muestra de desfachatez.
Esto me hace sentir muy mal, intenté no colocar la queja por pena con el conductor, pero lo solo eso trajo consecuencias por escrito en mi trabajo y exijo que se me compense toda esa burla.

datos del conductor: [nombre],
Vehículo: Hyundai Atos
Placas: XMA[números]

Cordialmente,
[nombre] [números]
Correo: k.rooclas@gmail.com

• Karen P

Solo me dijeron que para la próxima dejará la calificación y todo mi tiempo perdido no les importo.

Más reclamos hacia inDrive