Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Hurto a vehículo por medio de solicitud de servicio

Buenas noches soy propietario del vehículo con placas drv[números], spark gt el cual se encontraba inscrito en esta plataforma para prestar el servicio de transporte, la noche del 5 de julio este era trabajado por el señor [nombre] quien sobre las 10 de la noche recibe una solicitud de servicio en la calle 50 sur no 87-21 barrio bosa con destino a la central de abastos y a nombre del señor charlyn novatos y que en el momento de llegar a recoger a dicha persona este se presenta con arma de fuego apuntando sobre la cabeza de mi conductor, golpeándolo y haciéndolo descender del vehiculo con el fin de hurtarlo y someter a mi conductor, cometiendo su cumplido y hurtando el vehículo que era de mi propiedad. Como ustedes han de saber mi descontento y tristeza por la pérdida material de mi vehículo quisiera saber la aplicación de que manera responde en estos casos donde se hurta el vehículo y donde está visto que la seguridad de la misma no es amplia ya que la aplicación no tiene como garantes quienes solicitan el servicio y para lo cual me gustaría saber que garantías de seguridad hay para quienes ofrecemos nuestros vehículos al servicio de estas plataformas? quien responde por los vehículos hurtado por medio de estas plataformas? agradeciendo su atención y pronta respuesta cordialmente.

Más reclamos hacia inDrive