Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Hurto

Buenas tardes le saluda kevin romero el motivo del presente es para informar a la compañía de indriver que ayer en la noche 26-03-[números] como a las 9 pm solicite un auto para dirigirme a mi domicilio en el momento de quedarme se me quedaron mis pertenencias en el automóvil como mi billetera con todos mis documentos importantes además mi teléfono celular con contactos de suma importancia cabe destacar que me di cuenta de inmediato paro realice varias llamadas a mi celular y al conductor para que regresara y poder recuperar dichas pertenencias sin embargo el teléfono fue apagado y el conductor apago su móvil y no contesto jamás y me gustaría poder solucionar el problema y el pésimo servicio del conductor.

cabe destacar que realmente debido a la inseguridad vigente a la que estamos expuestos los ciudadanos en el país las personas tomamos las medias más factibles posibles y preciso por esa razón tomar este tipo de vehículos y aplicaciones supuestamente es la mejor opción, pero al poder experimentar dicho percance deja mucho que desear y me parece que la compañía debe tomar acción al respecto. Me dirigí del centro de salud de conocoto a el puente 2 a la urbanización puertas del sol oeste.

en espera de una pronta respuesta.

att
kevin romero