Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Falsa informacion de mi persona por un conductor

El asunto es de hoy por la noche solicite el servicio de indriver de guadalupe a San Juan De Dios de desamparados por [números] mil colones uno de los conductores de esta app acepto el viaje y decía que llegaba en 5 minutos a el lugar especificado, el conductor por medio de whatsaapp me pregunta primero de que si el viaje es a desamparados le respondí que si, luego me pregunta que cuantas personas viajan le contesto que es un muchacho y un bebito, luego de eso sale mi esposo con mi hijo a esperarlo y no llega en la app me salía como que ya habia llegado y mi esposo me indica que no ve a nadie, luego vuelvo a preguntar al driver que paso que no esta en el punto y alega que esta detenido en un retén yo tengo todas las pruebas de las conversaciones ya luego el cancela el viaje y al rato mi cuenta de indriver me sale bloqueada exijo una solución a esto por que soy una persona seria y honesta y jamás haría un viaje en falso y no es la primera vez que uso esta app estoy sumamente indignada que la aplicación y el conductor.

• Yerlin G

Respuesta inmediata súper buena asesoría y una forma muy fácil de tramitar estoy muy satisfecha con la respuesta y atención .

Más reclamos hacia inDrive