Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Espero que solucionen mi problema

Bueno ante todo quisiera saber el motivo por el cual mi cuenta está bloqueado. porque a mí me llamó una señorita diciéndome si yo les había llevado a sus amigas pero yo le respondí que ud ya no quería el servicio por lo cual atiné a decirle que lo cancele y no lo cancelo lo tuve que cancelar y después de 25 minutos me llama un chico con el mismo número de la que pidió el servicio preguntandome si había llevado a sus amigas y le respondí que no por que me dijeron que no deseaban el servicio y atiné a retirarme acto seguido después de hora y media me llama denuevo para decirme que a sus amigas les ha robado y me pregunta si yo les había llevado y les respondo que no lleve a nadies y después al día siguiente un número que no conozco me sale amenazando que devuelva las pertenencias de la chica por wassap.y le respondo que no sé de qué esta hablando y me sigue amenazando.por lo cual me acerque a la comisaría de pro para ver si había una denuncia en mi contra y no había nada y también pedir garantías contra mi vida de verdad que uno trabaja honradamente le pasan cosas por personas que no tienen a quien culpar espero a indriver me solucione mi problema para seguir trabajando con ustedes gracias

Más reclamos hacia inDrive