Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

El taxista nos amenazó

Sábado 29 de enero del [números] el señor mario con un carro hyundai accent amarillo placas paa[números] acepto en la aplicación el valor de $2.90 nos recogió a mi familia en la panamericana norte a las 09:20 pm. El fin de la ruta era hostal la morenita, avanzamos y nos quiso dejar en la bomba de gasolina de san juan diciendo que está muy lejos y por qué le engañamos que a ese precio no se va a la dirección que está en la aplicación y le explicamos que en la aplicación sale la ubicación y que los demás taxis también estaban ofreciendo ese valor mientras discutíamos llegamos al final de ruta y le pagamos $3.00 entonces el señor comenzó a gritarnos, insultarnos y pedirnos un dólar mas de lo que estaba en la aplicación al ver que no le dimos más dinero nos comenzó a insultar y amenazarnos muy exaltado utilizando palabras muy fuertes en frente de mis dos hijas pequeñas lo único que me quedo es entrar a mi casa porque mis hijas estaban asustadas y con el temor de la amenaza de señor taxista espero que esto no quede así se abusan por qué no se les hace nada

Más reclamos hacia inDrive